Minta Percepatan Pembangunan, Fepi Suheri Minta OPD Jemput Bola

Dalam rangka mempercepat Pembangunan di Kabupaten Bengkulu Tengah Fepi Suheri,S.Ip Anggota DPRD Kabupaten Bengkulu Tengah menekankan kepada Kepala OPD yang ada Di Bengkulu Tengah ayo jemput Bola ke kepusat yaitu kementerian (Dok/Indoaktif/Adv)

Indonesiainteraktif.com, Bengkulu Tengah - Dalam rangka mempercepat Pembangunan di Kabupaten Bengkulu Tengah Fepi Suheri,S.Ip Anggota DPRD Kabupaten Bengkulu Tengah menekankan kepada Kepala OPD yang ada Di Bengkulu Tengah ayo jemput Bola ke kepusat yaitu kementerian.

Ini disampaikan Fepi Suheri,S.Ip dalam kegiatan rapat paripurna penyampaian pandangan akhir Fraksi-fraksi DPRD Terhadap Raperda tentang pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah Kabupaten Bengkulu Tengah T.A 2021, Jum’at (29/07/2022).

“Ini seharusnya yang dilakukan kepala Dinas ataupun kepala Badan yang ada dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkulu Tengah hendaknya jemput bola ke kementerian yang bersangkutan jalin komunikasi yang baik,guna untuk kepentingan Daerah terkhusus dalam pembangunan Daerah,ini bisa dilakukan asal mau dan bersungguh-sungguh dalam menjadikan Benteng ini maju baik dalam segi pembangunan maupun SDM, kejar bantuan ke pusat mau itu bersifat pembangunan, pendidikan, operasional kendaraan atau banyak lagi yang bisa kita ajukan prosposal asal menjalin komunikasi yang baik," kata Fepi Suheri

“jangan duduk diam hanya berpangku tangan dengan anggaran Daerah saja,kalau untuk membangun Benteng ini dengan APBD saja Benteng sulit dirasakan akan maju terlebih dalam pembangunan,karena mengingat APBD sangat kecil,” imbuhnya. (Indoaktif/Adv)