Keluarga Besar Dispendikbud BS, Ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 H

Kepala dinas pendidikan dan kebudayaan Bengkulu Selatan Novianto, S.Sos.M.Si (Dok/Indoaktif/Adv)

Indonesiainteraktif.com, Bengkulu Selatan - Segenap jajaran dan keluarga besar Dinas pendidikan dan kebudayaan Kabupaten Bengkulu Selatan mengucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa 1443 Hijarian 2022. Hal tersebut di sampaikan oleh Kepala dinas pendidikan dan kebudayaan Bengkulu Selatan Novianto, S.Sos.M.Si, Sabtu (09/04/2022).

Menurut Novianto , dirinya mewakili seluruh keluarga besar Dinas pendidikan dan kebudayaan berharap bulan suci Ramadhan 1443 ini menjadi momentum bagi seluruh lapisan masyarakat Bengkulu Selatan yang mayoritas beragama islam untuk saling berlomba meningkatkan amal ibadah kepada Allah SWT.

“Selamat menunaikan ibadah puasa 1443 H, Semoga Lancar dalam beribadah,Tetap Semangat Jaga Kesehatan,” ujarnya mewakili Dinas pendidikan dan kebudayaan BS. (Indoaktif/Adv)