Anggota DPRD Kabupaten Rokan Hilir Dari Fraksi Perindo Gelar Reses Pertama Tampung Aspirasi Masyarakat

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rokan Hilir Muzardin dari Fraksi Partai Perindo mengadakan Reses pertama tahun 2022 dititik kedua di Kecamatan Kubu Babussalam (Dok/Indoaktif/Adv)

Indonesiainteraktif.com, Rokan Hilir - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rokan Hilir Muzardin dari Fraksi Partai Perindo mengadakan Reses pertama tahun 2022 dititik kedua di Kecamatan Kubu Babussalam (Kuba), Minggu (13/03/2022).

Reses ketitik dua dilaksanakan di Dusun Sempurna Kepenghuluan Sungai Majo Pusako Kecamatan Kuba yang dihadiri masyarakat dari berbagai Kepenghuluan yang ada di Kecamatan Kuba.

Dalam kesempatan ini Muzardin memperkebalkan diri kepada masyarakat yang selama ini mungkin belum mengenal dirinya . Muzardin mengatakan kalau dia terlahir di Kecamatan Kubu yakni diKelurahan Teluk Merbau dan dan beristrikan Marni suku Jawa yang  kini tinggal di Simpang kanan.

Dari acara reses yang dilakukan Muzardin , masyarakat banyak mengusulkan infrakstruktur jalan untuk segera diperbaiki baik jalan lintas maupun jalan Desa yang mana selama ini jalan merupakan akses untuk meningkatkan ekonomi bagi  masyarakat.

Dalam seksi tanya jawab ,Masyarakat  Kepenghuluan Sungai majo memintah dibangun SD yang mana selama ini anak mereka bersekolah di Kepenghuluan Lain. Sementara dari kaum ibu memintah beberapa mesin jahit untuk membuka lapangan pekerjaan.

Datin Penghulu Sungai Majo Pusako  Nuraidah mengucapkan terima kasih kepada anggota DPRD Kabupaten Rohil Muzardin dari Fraksi Perindo  yang melaksanakan resesnya di Kepenghuluannya. Mudah – mudahan dengan hadirnya anggota Dewan kita dalam acara reses ini bisa membawa asfirasi bagi masyarakat Kecamatan Kuba khususnya Kepenghuluan Sungai Majo Pusako.” pungkasnya. (Indoaktif/Adv)